Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Coup de coeur] Классические десерты. Тариф Хочу больше

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
17600 руб
Взнос:
479 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Coup de coeur] Классические десерты. Тариф Хочу больше

    [​IMG]

    Этот курс - фундамент, с которого должен начинать каждый, кто хочется делать десерты с вау эффектом для себя, или зарабатывать на этом деньги.
    • Как влиять на текстуру и вкус десертов?
    • Как готовить идеальные кремы без комочков и отщелкивания влаги?
    • Как делать правильный замес?
    • Как обогащать вкус?
    Урок: «Творожное кольцо»
    Вы узнаете:
    • Почему заварное тесто опадает?
    • Почему заварное тесто трескается?
    • Почему заварное тесто расплывается в духовке?
    В результате:
    • Приготовите легкий творожный крем
    • Научитесь готовить гладкое блестящее заварное тесто
    • Научитесь обогощать вкус заварного теста хрустящим тестом кракелин
    2. Наполеон: рецепт-конструктор
    Вы узнаете:
    • Как с удовольствием и без страха готовить Наполеон
    • Почему у коржей нет слоистости
    • Почему коржи не получились хрустящими
    • Почему в заварном креме комочки и как их избежать
    • Как влиять на густоту крема
    В результате:
    • Научитесь готовить слоистые коржи
    • Научитесь влиять на степень пропитанности коржей, получая "мокрый" и "хрустящий" наполеон
    • Научитесь правильному замесу и стабилизации теста
    • Приготовите гладкий заварной крем без комочков и без отщелкивания влаги
    • Научитесь регулировать плотность крема по собственному желанию
    • Научитесь ароматизировать крем по своему вкусу
    • Соберете свой идеальный Наполеон
    3. Медовик: тот самый, который тает во рту
    Вы узнаете:
    • Как приготовить медовик без соды?
    • Как избежать чрезмерной пропитки коржей?
    • Почему у коржей горчинка?
    • Почему коржи твердые?
    • Почему медовик не держит форму?
    • Почему крем НЕ получился нежным?
    • Почему торт получился приторным?
    • Почему медовик получился сухим?
    В результате:
    • Приготовите легкий сметанный крем
    • Приготовите медовый мусс
    • Приготовите хрустящий слой
    • Приготовите коржи, которые идеально пропитываются, но не размокают
    • Научитесь обогащать вкус медовика
    • Научитесь влиять на текстуру всего торта по собственному желанию
    • Соберете нежный медовик, который держит форму
    • Узнаете, как декорировать медовик в соответствии с современными трендами
    4. Ленинградский
    Вы узнаете:
    • Почему торт получился сухим?
    • Почему у коржей невыраженный вкус?
    • Почему коржи получились грубыми и жесткими?
    • Почему расслоился шоколадный крем?
    • Почему крем сухой и зернистый на вкус?
    • Почему текстура крема слишком жидкая или слишком твёрдая??
    В результате:
    • Научитесь готовить шоколадную зеркальную глазурь
    • Приготовите хрустящие, рассыпчатые, нежные, карамельные коржи
    • Научитесь собирать торт с идеальными пропорциями слоев для аппетитного разреза
    • Приготовите идеальный Ленинградский без масляного крема
    • Научитесь использовать остатки песочного теста для декоририрования вашего торта
    5. Пирожное Птичье молоко
    Вы узнаете:
    • Почему не застывает суфле?
    • Как избежать приторности?
    • Почему суфле получилось безвкусным?
    • Почему бисквит сухой и твердый?
    • Почему вместо суфле не пористым и плотным?
    В результате:
    • Научитесь готовить нежное и воздушное суфле в 3 вариантах: классическое, с пониженным содержанием сахара и малиновое.
    • Поймете, как делать суфле, которое при хранении не отщелкивает влагу
    • Приготовите бисквит с безумным сливочным послевкусием
    • Научитесь делать шоколадную и фруктовую глазурь
    • Научитесь собирать пирожные с идеальным разрезом
    6. Киевский торт
    Вы узнаете:
    • Как избежать жирного привкуса?
    • Как сделать воздушно-ореховые коржи?
    • Почему бисквит получился клеклым и без пор?
    В результате:
    • Научитесь делать воздушное тесто, которое хорошо держит форму и не растекается
    • Приготовите воздушно-ореховые коржи, которые не опадают
    • Научитесь делать классические хрустящие и бисквитные коржи
    • Научитесь делать итальянскую меренгу
    • Узнаете, как готовить английским крем
    • Приготовите карамелизированные орешки
    • Научитесь делать глазурь Гурман
    • Соберете торт, который вас приятно удивит своим вкусом
    7. Чизкейк Жасмин
    Вы узнаете:
    • Почему рассыпаются и трескаются бортики?
    • Почему основа отходит от сырной начинки?
    • После масло подтекает при выпечке?
    • Почему сырная начинка с комочками?
    • Почему после выпечки образовываются трещины?
    • Как избежать текстуры и привкуса запеканки?
    В результате:
    • Научитесь готовить стильную основу для чизкейка
    • Приготовите хрустящую, но НЕ рассыпающуюся основу для чизкейка
    • Приготовите мягкий, влажный, гладкий чизкейк
    8. Пирожное Захер
    Вы узнаете:
    • Почему пирожное слишком приторное?
    • Почему крем получился зернистым?
    • Почему Захер получился сухим?
    • Почему опал бисквит?
    • Почему корж поднялся в центре во время выпекания?
    • Почему крем слишком жидкий или слишком твердый по текстуре?
    В результате:
    • Приготовите нежный и сочный бисквит
    • Научитесь готовить фруктовую несладкую и стабильную начинку
    • Поймете, как разнообразить классическую рецептуру
    • Научитесь делать пикантную пропитку без лишней сладости
    • Приготовите шоколадный крем без зернистости и жирного послевкусия
    • Приготовите пирожные Захер с тающей во рту текстурой
    9. Эстерхази

    Вы узнаете:
    • Почему коржи получаются сухими и крошливыми?
    • Почему коржи растекаются и не держат форму?
    • Почему коржи получаются влажными и липкими внутри?
    • Почему коржи получаются резиновыми?
    • Почему крем слишком жидкий?
    • Почему крем выходит расслоенный?
    • Почему вкус торта выходит тяжелым?
    В результате:
    • Приготовите потрясающие ореховые коржи
    • Научитесь готовить блестящий и гладкий крем Эстерхази
    • Сделайте узнаваемый декор, но с современными фишками
    Тариф Хочу больше
    • 9 рецептур (творожное кольцо, Наполеон, Медовик, Чизкейк, Птичка, Ленинградский, Захер, Киев, Эстерхази)
    • Подробные техкарты с рецептурами
    • Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
    • 4 zoom-сессии для разбора ошибок с преподавателем курса
    Старт 17 ноября
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх