Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Хэллоуин!

Ночь, когда даже воздух будто шепчет тайны, а коты внезапно начинают смотреть в пустоту. Если свеча мерцает без ветра — не спешите искать привидений. Возможно, Вселенная просто подмигивает вам: время узнать что-то новое и загадочное.

Запускаем акцию! Все детали ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Fripse house] Джерки и колбаски в дегидраторе (Юлия Хаустова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
3490 руб
Взнос:
166 руб
Организатор:
Викси

Список участников складчины:

1. Викси 2. ShmA 3. o.schmidt 4. ЕЛ1803 5. Olgakety 6. Lulusya 7. Arti000 8. Пеперуда 9. Irga-B
Купить
  1. Викси Организатор складчин

    [Fripse house] Джерки и колбаски в дегидраторе (Юлия Хаустова)

    [​IMG]
    Если вы:
    Ни разу не готовили мясо в дегидраторе
    Не знаете, как правильно хранить готовую продукцию
    Если мясо получается слишком сухое и жесткое, а колбаски покрываются налетом и по вкусу получается «непонятно что»...
    то благодаря пособию «Колбаски и джерки в дегидраторе» (технология приготовления мяса в дегидраторе), вы навсегда закроете все вопросы и научитесь готовить то самое вкусное мясо: каждую колбаску со своими нотками непередаваемого послевкусия, джерки плотной структуры с эластичной серединой и кальмары по двум технологиям приготовления.

    У вас получится вкусно с первого раза! В пособии подробно все расписано, нужно только повторить.

    Проверенные и отработанные рецепты 5 видов мяса - курица, индейка, свинина, говядина и кальмары:
    • Колбаски из курицы «Апельсиновый фреш»
    • Колбаски из курицы «Пикантные»
    • Колбаски из индейки «Чесночные»
    • Колбаски из индейки «Деревенские»
    • Колбаски из говядины «Фламбе»
    • Колбаски из свинины «Оригинальные»
    • Колбаски из свинины и говядины «Кабаносси»
    • Джерки из куриного филе «Для него»
    • Джерки из куриного филе «Для нее»
    • Кальмары
    Формат: подробный текстовый файл в PDF.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Мария Che Складчик
    когда будет сбор?
     
    Мария Che,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
  5. Викси Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Викси,
  6. Викси Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Викси,
Наверх