Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[ilzi_] Муссовые зверята + бенто торт. Вкус лета (Ильзира Карагузина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
6900 руб
Взнос:
442 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Wichenka
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [ilzi_] Муссовые зверята + бенто торт. Вкус лета (Ильзира Карагузина)

    [​IMG]

    Муссовые порционные десерты и торты снова набирают популярность, но в новых формах подачи. Сейчас актуальны небольшие торты с минималистичным декором и порционные десерты необычных форм. Именно поэтому муссовые десерты в форме милых зверюшек вызывают ажиотаж у покупателей.
    Муссовые десерты легко и просто готовить, у них большой срок хранения в морозе, им можно придать разные формы и адаптировать под любой праздник и событие.

    Муссовые бенто-торты со вкусами:
    • Латте-Брауни
    • ⁠Дюшес-Молочный шоколад
    • Смородиновый сорбет
    • Малиновый йогурт
    • Персик-Клубника
    • Вишневый чизкейк-Шоколад
    Муссовые десерты в форме зверят:
    • Шоколад-Вишня
    • Манго-Персик
    • Дубай-Малина
    - Список необходимых инструментов
    - Подробные технологические карты по приготовлению
    - Видео-уроки (в том числе по декору и велюру)
    - Прямой эфир
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх