Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Институт Открытого поля] Чьими глазами на меня смотрит группа, любая (Наталия Кверквеладзе)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
4000 руб
Взнос:
335 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[Институт Открытого поля] Чьими глазами на меня смотрит группа, любая (Наталия Кверквеладзе)

Что сложного в том, чтобы собрать группу? У некоторых расстановщиков и других терапевтов, работающих с группами, уже на этапе написания текста возникают проблемы - ум сразу находит оправдания: "Кто меня читает? Это бессмысленно. Я не могу написать текст."

Если эта стадия пройдена, следует этап страхов, что никто не придет - "То, что я делаю, никому не нужно."
    И самое страшное часто не то, что совсем никто не придет, а что придет один и увидит, что группа не собралась.

Те, кто дают объявления и собирают группы, знают, как сильно количество человек зависит от состояния ведущего. Как, вовремя подвинув что-то в себе, можно за несколько часов собрать группу. Как сколько бы ты ни прикладывал усилий, если внимание твое в другом месте, придет ровно столько людей, сколько ты можешь своим вниманием держать. Иногда группа пересобирается за несколько часов - поменялось состояние ведущего, и все, резонанс с одними участниками закончился, придут другие (для этого надо все время хоть немного о себе писать, чтобы люди слышали, где вы полем находитесь, и могли найти с вами резонанс.)

Встреча с другим человеком приводит в движение неподвижное в нас. Встреча в группе увеличивает движение в несколько раз.
    Все, что связано с видимостью, правом на место, поднимается в первую очередь. Дальше поднимается все остальное. И то, что касается непосредственно темы группы и состояния ведущего, отразится от участников и станет видно и придёт в движение.
    Группа посмотрит на нас теми глазами, которые нас отвергали, не видели. Глазами тех, кто нас оценивал в детстве. И поднимутся чувства из детства. И группа это увидит.

Любая система, и наша тоже, устроена так, что с одной стороны она хочет движения. С другой стремится сохраниться как есть. Потоэтому мы частью себя стремимся собрать группу. А другой частью делаем все, чтобы она не собралась, чтобы наши травмы не пришли в движение.

Что делать со всем этим? Как же все-таки собирать группы?
    Пробовать. Ходить в терапию и на супервизии. Расставлять. И снова пробовать.
    На группе практики поговорим о том, с чем приходит к нам группа и сделаем упражнение на эту тему.
    Учащиеся сделают две расстановки.

Ведущий: Наталия Кверквеладзе - расстановщик, полевой терапевт, преподаватель расстановок. Автор и ведущая образовательных программ, семинаров и терапевтических групп по работе с травмой. Образование: Институт "Открытое Поле", Центр Эмоционально Образной терапии. Обучалась расстановкам у мировых расстановщиков: Маттиаса фон Кибеда, Хаузнера, Яна Якоба Стама, Сесилио Ригохо. Программа по работе с шоковой травмой и травмами развития Елены Романченко. Обучение работе с травмой в биодинамическом подходе. Семинар Франца Руперта по работе с травмой идентичности. По первому образованию прикладной математик.
    "Уважение к истории клиента и его семейной системе - основное правило моей работы."

27 августа 2025 года
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4000 руб. Взнос с каждого участника: 363 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 13 Сентябрь 2025 года

Организатор,
  4. StPaul Складчик
    Хочу купить, но к сожалению не могу через реквизиты. Можно балансом оплатить?

StPaul,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Оплатить балансом можно будет тогда, когда тема перейдет на этап "Доступно".

Дайнерис,
  6. StPaul Складчик
    Понятно, спасибо!

StPaul,
Наверх