Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Коммуникация. Искусство выстраивать отношения и нравиться людям (Вика Дмитриева)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
1490 руб
Взнос:
162 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Коммуникация. Искусство выстраивать отношения и нравиться людям (Вика Дмитриева)

Привет, мои любимые люди!
    Наши традиции очень важны для меня, поэтому я снова открываю тариф «Доверие»! Вы можете, не зная темы, купить новый вебинар по лучшей цене, а я гарантирую, что новые знания точно будут полезными, применимыми, структурными и изменят вашу жизнь к лучшему.
    Гарантии для каждого участника:
    1. Вы покупаете вебинар на такую тему, которая нужна каждому человеку — исключений нет. Это по-настоящему необходимое приобретение.
    2. Информация будет проверенной, интересной и структурированной: я подам её так, что вебинар захочется пересматривать.
    3. Ваша жизнь точно изменится в лучшую сторону, если вы примените рекомендации из вебинара.
    Каждый, кто умеет доверять, получит:
    Лучшую цену. По такой стоимости вебинар не будет продаваться больше никогда!
    Всё, что получат те, кто купят вебинар на общих условиях.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх