Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Хэллоуин!

Ночь, когда даже воздух будто шепчет тайны, а коты внезапно начинают смотреть в пустоту. Если свеча мерцает без ветра — не спешите искать привидений. Возможно, Вселенная просто подмигивает вам: время узнать что-то новое и загадочное.

Запускаем акцию! Все детали ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Мой хлеб] Большой пшеничный курс (Светлана Кучерявая)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
5500 руб
Взнос:
428 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Rom1976 3. Grandy 4. Supermum 5. Elenka.222 6. Оол 7. Svetlana_Arni
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    [Мой хлеб] Большой пшеничный курс (Светлана Кучерявая)

    [​IMG]

    Целостный курс по выпечке домашнего пшеничного хлеба

    • эфиры
    • много теории
    • очень много практики.
    В программе курса:
    1. О заквасках. Виды, способы выведения: закваска на фруктах и без, закваска на соке, хмелевая закваска. Выводим свою закваску с нуля
    2. О муке. Виды, сорта, назначение, применение.
    3. Мучные смеси, добавки в хлеб. Принципы составления и использования
    4. Пробная выпечка на новой закваске
    5. Хлеба формовые и подовые. Технология и разница в результате. Замес, выпечка
    6. Хлеба низкой и высокой гидратации: принципы, технология. Замес, выпечка
    7. Хлеба с добавками. Какие бывают добавки, как их использовать. Замес выпечка
    8. Принципы интуитивного хлебопечения. Практика. Замес, выпечка.
    9. Выполняем Задание курса
    Для просмотра курса необходим компьютер с Windows и архиватор win.rar


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра Организатор складчин
    Курс «Хлеб и Выпечка Онлайн» (Мария Селянина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Еда как искусство. Тариф Сама (mommy_to_eva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник «42 супа» (Антонина Сальникова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Zебра,
Наверх