Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Nicecake.grozny] Начинающий кондитер

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
2000 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Juliia_Swan
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    [Nicecake.grozny] Начинающий кондитер

    [​IMG]

    Онлайн курс для начинающих кондитеров и не только.
    Курс в телеграмм, доступ и обратная связь навсегда.
    Готовите, когда удобно вам.
    Формат тех.карт и подробных видео, даю ссылки на инвентарь и ингредиенты

    Программа

    1. Капкейки
    1. ванильные с клубникой и крем-чизом
    2. шоколадные с вишней и шоколадным кремом
    3. фисташковые с малиной и фисташковым кремом
    4. морковные с апельсином, карамелью и крем-чизом
    2. Рулеты
    1. меренговый рулет с малиной и кремом на маскарпоне
    2. фисташковый рулетс малиной и фисташковым кремом
    3. шоколадный рулет с шоколадным кремом
    3. Трайфлы
    1. ферреро роше
    2. сникерс
    3. ванильный с клубникой
    4. тирамису
    5. фисташковый с малиной
    6. заварной с малиной и бананом
    4. Эскимо
    1. чизкейк
    2. картошка
    5. Медовики
    1. закрытый классический.
    2. открытый в форме сердца
    6. Чизкейки
    1. сан-себастьян
    2. нью-йорк
    3. шоколадный
    7. Муссовое пирожное в форме сердца с зеркальной глазурью

    8. Макаронс
    Итальянская меренга, с пониженным содержанием сахара
    1. ферреро роше
    2. фисташка
    3. баунти
    4. малиновый пломбир.
    5. клубничный пломбир
    9. Торты
    1. красный бархат с малиной
    2. фисташковый с малиной и фисташковым чизкейком
    3. «сникерс» с арахисовым муссом внутри
    4. морковный с апельсином и карамелью.
    5. пина-колада с кокосовой намелакой и ананасовым конфи
    6. мегаторт
    7. шоколад-вишня с вишневым чизкейком
    8. ферреро роше с шоколадной карамелью и чизкейком
    10. Бенто-торт
    1. шоколадный с шоколадным кремом
    2. фисташковый с с фисташковым кремом
    3. ванильный с крем-чизом
    11. Моти
    1. классическое тесто
    2. смородиновый щербет
    3. клубника -ваниль
    4. баунти
    5. рафаэлло
    6. кокос-вишня
    12. Торт-мороженое
    1. фисташка-малина
    2. сникерс
    3. ферреро роше
    4. манго-маракуйя
    5. темный шоколад-вишня
    6. рафаэлло
    7. баунти
    8. тирамису
    9. клубничный пломбир
    10. морковный с апельсиновой карамелью
    13. Конфеты "Птичье молоко"

    А также:
    • велюр
    • подтеки
    • выравнивание торта
    • надпись
    • ссылки на ингредиенты и инвентарь
    • советы и рекомендации по декору (сахарная, вафельная печать, пряники и т.п.)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. TaldeeRa11 Резервист
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, видео идет со звуком?
     
    TaldeeRa11,
  4. фридерика Активный складчик
    этот автор ни когда не озвучивает свои мк/курсы, но у нее очень подробные техкарты и видео
     
    фридерика,
Наверх