Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Хэллоуин!

Ночь, когда даже воздух будто шепчет тайны, а коты внезапно начинают смотреть в пустоту. Если свеча мерцает без ветра — не спешите искать привидений. Возможно, Вселенная просто подмигивает вам: время узнать что-то новое и загадочное.

Запускаем акцию! Все детали ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Оборотень Я. Сокровенные тайны ведьмы (Алена Ведьма)

Тема в разделе "Эзотерика"

Цена:
1560 руб
Взнос:
170 руб
Организатор:
БаракОбама

Список участников складчины:

1. БаракОбама 2. Хельгeрд 3. николайчик 4. Akela 5. Vinter67 6. missgalina 7. Labuba 8. klilana 9. panam 10. Аида7
Купить
  1. БаракОбама Организатор складчин

Оборотень Я. Сокровенные тайны ведьмы (Алена Ведьма)

Книга - сенсация. Книга - дневник настоящей ведьмы откровенно рассказывающая о ее становлении, о ее сомнениях и вопросах. Впервые открыто заявляя о оборотничестве, Алена рассказывает, как стала оборотнем. Знания получены Аленой от бабушки, во время разговоров и общения с друидом Мерлином, от жителя иной планеты, от Святых и от самого Иисуса. Здесь переплелись и встречи с хозяйкой кладбища и с бабкой чернокнижницей, и с деревенской знахаркой. Все, что они передали ей, поместилось в этой книге-дневнике. Сакральные знания о псалмах, переносе болезней, заговорах, рецептах народной медицины и стихи самой ведьмы являются ни чем иным как откровением. Книга полезна как опытным практикам, так и людям ищущим ответы на вопросы жизни и смерти.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. БаракОбама Организатор складчин
    об оплате пишут в реквзитах!

БаракОбама,
  4. Айрагуль Складчик
    Добрый день, Лизок. Не могу понять, в чем проблема? Я вам и в реквизитах написал об оплате, почему-то до сих пор значится неоплаченных?

Айрагуль,
Наверх