Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Хэллоуин!

Ночь, когда даже воздух будто шепчет тайны, а коты внезапно начинают смотреть в пустоту. Если свеча мерцает без ветра — не спешите искать привидений. Возможно, Вселенная просто подмигивает вам: время узнать что-то новое и загадочное.

Запускаем акцию! Все детали ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Pastry is magic] Бриошь с карамельным кремом и карамельными грушами (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
600 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. AS_bakery 3. Vikusika 4. фридерика
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    [Pastry is magic] Бриошь с карамельным кремом и карамельными грушами (Нина Тарасова)

    [​IMG]

    "Нежнее облачка, легче перышка" - вот, что можно сказать о сдобе, которую мы предлагаем вам приготовить.
    Но помимо прекрасных качеств нежнейшей французской булочки, в самом ее сердце спрятан приятный и вкуснейший сюрприз: карамельные кусочки груши с шелковистым карамельным заварным кремом и кусочками горького шоколада.

    По вашему желанию груши можно заменить на яблоки, бананы, абрикосы.
    И каждый раз вы будете удивлять новым вкусовым сочетанием ваших десертов. Не бойтесь экспериментов, тем более, что сдобное тесто - это огромное поле для их реализации!

    Этот урок включает в себя:
    - Пошаговая видео-инструкция по приготовлению десерта
    - Теория о дрожжах
    - Подробная технологическая карта

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 600 руб. Взнос с каждого участника: 55 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 20 Июль 2020 года
     
    Организатор,
Наверх