Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Просто песня] Отечественный Deep House (Евгений Городный)

Тема в разделе "Курсы по музыке"

Цена:
10000 руб
Взнос:
989 руб
Организатор:
Требуется

Список участников складчины:

1. higoc 2. Vladi234 3. Zamir1970 4. BASITOS 5. TSound 6. Mateush 7. EdZ 8. Aurus909 9. meejanik 10. Vladimir6711
open
0
Записаться
  1. Luxury7 Организатор складчин

[Просто песня] Отечественный Deep House (Евгений Городный)

Доброго времени друзья

С радостью сообщаю Вам о готовности моего курса по аранжировке "Отечественный Deep House"✨

Этот курс будет включать в себя не только материалы текущего курса, но и два ранее созданных курса :

Курс по Studio one и курс по основам теории музыки. Это курсы с базовыми понятиями и в целом они писались именно для того, чтобы закрывать все вопросы начинающих и не только аранжировщиков

Я смотрел различный курсы и обучал по методикам различных курсов. Я видел учеников которым сказано "напишите партию ударных", а они без понятия как это сделать и из чего

Огромное количество недоработок при создании курсов и как следствие, полное отсутствие понимания того, как же пишется аранжировка, даже после полного прохождения такого курса‍♂️

Здесь же я не только подробно покажу как, но и дам Вам то, из чего делать свой микс

Вам будут доступны два тарифа2️⃣

Прочие подробности и цены в видео

Это список синтов и плагинов для прохождения курса. Я постарался сделать этот список минимальным :

Studio One 6 или выше.

Синты :

1) reFX - Nexus 4 Complete

2) Vengeance Producer Suite - Avenger 1.4.10

3) Applied Acoustics Systems - Lounge Lizard EP-4 v4.4.3

VST (плагины) :

1) FabFilter Total Bundle

2) iZotope Ozone 11 Advanced

3) Waves - Complete или Cableguys & Nicky Romero - Kickstart 2

4) Valhalla DSP - Plugins Bundle

5) Voxengo.SPAN.PLUS.v1.21-TCD

6) Eventide - Blackhole Immersive

7) Plugin Alliance - SPL BiG

8) ADPTR Audio & Plugin Alliance - Metric AB

Продажник: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. BASITOS Складчик
    Уважаемый Luxury7,Вы опытный организатор, возглавьте эту складчину всем на радость!))

BASITOS,
  4. TSound Складчик
    Народ есть, органзаора нет_Headbang

TSound,
    BASITOS нравится это.
Наверх