Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Рисуй на бенто легко. Тариф Я сама (Светлана Осикина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
5990 руб
Взнос:
407 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Neida 3. Эйвери 4. Medievalwww 5. geranika 6. N. B. P. 7. Аннф 8. Эвелина87 9. komolova89 10. ameli373
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    Рисуй на бенто легко. Тариф Я сама (Светлана Осикина)

    [​IMG]


    Программа:

    1. Крем
    1.1 Какие ингредиенты нужны для крема
    1.2 Рецептура крема
    1.3 Что нужно для приготовления идеального крема. Процесс подготовки крема (вымешивание)
    1.4 Бонусный урок: Выравнивание торта

    1. Прописи
    1.5 Нюансы работы с кондитерским мешком
    1.6 Как делать ровные линии разной толщины
    1.7 Практика с прописями

    2. Тренировка на муляже
    2.1 Тренировка на муляже простой вариант
    2.2 Тренировка на муляже вариант с обмазкой
    2.3 Бонусный урок: Золотые надписи (покрытие кандурином)

    3. Основы цветоведения и колористики.
    3.1 Обзор красителей
    3.2 Обзор вспомогательных инструментов
    3.3 Смешивание цветов. Как смешивать красители и получать 12 оттенков из 3 основных цветов"

    4. Поиск идей и вдохновения
    4.1 Источник идей и вдохновения - Сервис Pinterest

    5. Перенос рисунка на торт
    5.1 Процесс создания трафарета
    5.2 Как легко переносить рисунок на торт
    5.3 Основы композиции и расположение рисунков и надписей на торте
    5.4 Как заливать и выравнивать рисунки
    5.5 Практика для отработки ровной контурной обводки
    - Частые вопросы и рекомендации

    6. Перенос торта в ланчбокс/упаковка
    6.1 Как перенести торт с подложки на пергамент и в ланч бокс
    6.2 Рекомендации по упаковке торта
    - Полезные ссылки. Рекомендации

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх