Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Хэллоуин!

Ночь, когда даже воздух будто шепчет тайны, а коты внезапно начинают смотреть в пустоту. Если свеча мерцает без ветра — не спешите искать привидений. Возможно, Вселенная просто подмигивает вам: время узнать что-то новое и загадочное.

Запускаем акцию! Все детали ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Сердечки из маршмеллоу (Ольга Онипенко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1500 руб
Взнос:
148 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. Anka_17
open
2
Записаться
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

    Сердечки из маршмеллоу (Ольга Онипенко)

    [​IMG]

    ВКЛЮЧАЕТ МИНИ ВИДЕО-УРОК ПО СЕРДЕЧКАМ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ
    Нежное, вкусное, ароматное!

    Самые популярные вкусы, которые уже несколько месяцев не оставляют никого равнодушным и завоёвывают сердца каждого!

    — Классический базовый
    — С шоколадом
    — С маком
    — С Орео
    — Тропические вкусы: манго, ананас, маракуйя, кокос, лайм
    — С орехами, специями, травами

    ТЕХКАРТА представлена в виде PDF файла (6 страниц), ссылка на которую придет вам на почту сразу после оплаты.
    ⠀- Файл содержит рецепт, подробное описание техники приготовления, сборки, хранения. Список необходимого инвентаря, мои советы и секреты
    ⠀-Я долго искала свой рецепт, пробовала много техник, пока не пришла к тому, который устроил меня на все 100% ⠀

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх