-
Новые складчины:
03.11.2025: Пигментация. Решение проблемы в домашних условиях (Алена Ковальчук)
03.11.2025: Избавься от головной боли (Артем Пак)
03.11.2025: Экскурсия на ИИ контент-завод Ивана Сергеева. Тариф Vip (Иван Сергеев)
02.11.2025: Курс по постам-каруселям (Татьяна Одринская)
02.11.2025: Сторис. Просто (Татьяна Одринская)
-
Сбор взносов
02.11.2025: [Дом Ом] Дыхание черепа (Екатерина Фёдорова)
02.11.2025: Закрытый клуб Poli Saya. Сентябрь 2025 (Полина Хритинина)
02.11.2025: ИИ прорыв: автоматизация бизнеса, маркетинга и продаж. 2025 (Берик Бекишев, Наргиз Батыршаева)
02.11.2025: [Cake School] Десерты к праздникам. Тариф на Заказ. Октябрь 2025 (Алина Макарова)
02.11.2025: Самокоррекция челюсти и черепа (Елена Гогдорчин)
Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).
СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии
Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом
На короткое время рассказываем где достать редкие курсы
Подробности ТУТ
Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.
Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%
Шоколадный Start. Темперирование шоколада (Ольга Пениоза)
Тема в разделе "Кондитерка"
- Цена:
- 110 руб
- Взнос:
- 40 руб
- Организатор:
- Лагерта
Список участников складчины:
- 1. Лагерта 2. VERA1304 3. Дарья_1904 4. anna69 5. vesssna 6. Kseniya09 7. Olga 82 8. Иван Царевич new 9. stoxygen 10. TonkaB 11. NastikFly 12. several 13. Ноябрина 14. s0lne4naya 15. lels003 16. Инжир 17. Dasha1408 18. abre.koz 19. Skorpena
- Описание
- Отзывы (1)

