Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Хэллоуин!

Ночь, когда даже воздух будто шепчет тайны, а коты внезапно начинают смотреть в пустоту. Если свеча мерцает без ветра — не спешите искать привидений. Возможно, Вселенная просто подмигивает вам: время узнать что-то новое и загадочное.

Запускаем акцию! Все детали ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Согревающий. Уютные десерты для домашних вечеров (Олеся Нежикова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
22900 руб
Взнос:
489 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. LudMila1045 3. Astrel
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Согревающий. Уютные десерты для домашних вечеров (Олеся Нежикова)

    [​IMG]

    Приготовить несколько видов конфет за вечер, без специальных кондитерских инструментов, духовки и сложных ингредиентов на домашней кухне - реально!

    Онлайн курс «Согревающий» — это:
    • 6 рецептов шоколадных трюфелей:
      Трюфель взбитый с сыром Бри
      Трюфель 
Клубника-шампанское
      Трюфель Вишня
      Трюфель Облепиха-Розовый перец
      Трюфель 
Груша-Дор Блю
      Трюфель 
Лимон-Имбирь
    • 4 рецепта: мармелад и марципан
      Мармелад Апельсин-Шампанское-Мята
      Мармелад Вишня-Кофе-Грецкий орех
      Мармелад Глинтвейн
      Грецкий орех с марципаном в шоколаде
    Все рецепты сняты в формате видеоуроков с пошаговой инструкцией: от создания ганаша до глазирования шоколадом.
    Для прохождения курса вам не нужны никакие кондитерские навыки и знания.
    Все технологии, которые используются на курсе, мы показываем и подробно объясняем.
    Даже если вы никогда не готовили десерты и близко не подходили к кулинарным книгам — у вас всё получится!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх