Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Татарская кухня (Лилия Шайдуллина)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
549 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Mike Tyson

Список участников складчины:

1. Mike Tyson 2. Zubalin
open
2
Записаться
  1. Mike Tyson Организатор складчин

Татарская кухня (Лилия Шайдуллина)

Описание книги
    Все знают татарскую кухню по её знаменитым сладостям, которые уже давно стали любимыми у многих людей. А в этой книге вы сможете найти рецепты не только самых известных блюд, но и завести новых гастрономических фаворитов.

Лилия Шайдуллина – уроженка Республики Татарстан и кулинарный блогер, поделится с вами секретами приготовления и поможет приготовить истинно татарские блюда.

«В детстве бабушка всегда готовила для нас разные татарские вкусности: пряники, пироги, чак-чак. Эти яркие воспоминания из детства сохранились в моей памяти и по сей день.

Теперь я веду свой кулинарный канал, потому что хочу, чтобы каждый смог приготовить еду по моим рецептам и порадовать ею своих любимых и родных!

Мне бы очень хотелось, чтобы эта кулинарная книга стала для вас практичной на долгие годы, вдохновляя и радуя вас и ваших любимых вкусными и традиционными рецептами!»

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Vistaks Складчик
    Национальная башкирская кухня Ханнанов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Vistaks,
Наверх