Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Хэллоуин!

Ночь, когда даже воздух будто шепчет тайны, а коты внезапно начинают смотреть в пустоту. Если свеча мерцает без ветра — не спешите искать привидений. Возможно, Вселенная просто подмигивает вам: время узнать что-то новое и загадочное.

Запускаем акцию! Все детали ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[The Chef] Муссовое пирожное Фисташка-Земляника (Елена Цой)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
900 руб
Взнос:
141 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [The Chef] Муссовое пирожное Фисташка-Земляника (Елена Цой)

    [​IMG]

    Подробный пошаговый видео-рецепт муссового пирожного, работа со сложной формой и сразу 2 техники покрытия - велюр и гляссаж. Подходящий рецепт и подробные техники в том числе и для начинающих.

    Урок, благодаря которому вы научитесь приготовлению муссового десерта с классическим сочетанием вкусов и идеально выверенной структурой - нежный мусс, насыщенная начинка и хрустящий слой.

    Чему вы научитесь
    • Приготовлению муссового пирожного с классическим сочетанием вкусов
    • Техники работы с французской меренгой и бисквитом Дакуаз
    • Правила работы с пектином NH и желатином
    • Нюансы использования хрустящего слоя для создания текстур в десерте
    • Научитесь приготовлению зеркальной глазури
    • Тонкости покрытия велюром в тонкий слой
    • Нюансы сборки десерта и работа со сложной формой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх