Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Завтрачный атлас. Тариф: Самостоятельный (Валерия Рослякова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
7490 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. veras25 3. IuliiaS 4. Nevskaya 5. abili 6. darya.nemaja
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Завтрачный атлас. Тариф: Самостоятельный (Валерия Рослякова)

    [​IMG]

    Научись готовить разнообразные завтраки с подачей как в ресторане и забудь о том, что на кухне может что-то не получаться, благодаря проверенным рецептам и подробным разборам всех процессов
    Старт обучения: 9 декабря

    Для кого курс?
    • Для новичков в готовке вы получите выверенные техники всех базовых завтраков и поймете, почему раньше что-то не получалось
    • Для профи на кухне вы сделаете завтраки еще интереснее, кайфанете от новых рецептов и небанальных сочетаний вкусов
    • Для тех, кто любит душно форточку открывать не придется, но душноты будет достаточно — душные разборы, технология и химия процессов точно будут
    • Для тех, кто хочет только рецепты их будет много и все рецепты завтраков будут максимально подробные с текстом и видео
    Программа курса:
    • День 1. Завтраки с яйцами
    • День 2. Омлеты и необычные завтраки из яиц
    • День 3. Сладкие и сытные блины
    • День 4. Пышные оладьи и панкейки
    • День 5. Завтраки из творога
    • День 6. Те самые идеальные сырники
    • День 7. Овощи как компаньон в завтрачных блюдах
    • День 8. Кремовые молочные каши
    • День 9. Каши, которые вас удивят
    • День 10. Нескучные завтраки с хлебом
    • День 11. Французские сэндвичи
    • День 12. Завтраки с вечера
    • День 13. Кладовая усилителей вкуса
    • День 14. Креативный (секретный день)
    • Дополнительные материалы
    Автор: Валерия Рослякова
    Училась готовить у лучших шеф-поваров: братья Гребенщиковы, Иван Забавников, Роман Редман, Эльдар Мурадов, Никита Сечин, Леонард Конвишер, Ирина Хлебникова, Karim Bourgi и 24 других шеф-поваров.
    Эксперт по ресторанам многих стран мира (больше 7 лет искала гастрономические Hidden gems для предпринимателей по всему миру)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Nevskaya Складчик
    На сколько человек рассчитана складчина? Здравствуйте
     
    Nevskaya,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 25 участников.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
Наверх